Neuheiten

DistiSuisse Prämierung

Zum siebten Mal ist Urs Hecht Schweizer Brenner des Jahres 2017/2018

5 X Gold - 2 X Kategoriesieger - über ein Dutzend Silbermedaillen

Die fünf Goldbrände (zwei davon mit der höchsten Punktzahl und Kategoriensieger) sind:
- URS HECHT Bernerrosen Apfelbrand (Kategoriensieger)
- URS HECHT Wald Holunderbrand (Kategoriensieger)
- URS HECHT Pflaumenbrand Holz
- Marc Gewürztraminer
- Waldhonig Chrüterbrand

Alle Brände werden aus Früchte von Hochstammbäume destilliert - Daraus enstehen in einzigartiger Handwerkskunst die besten Fruchtbrände.

Entdecken Sie die Gunzwiller Fruchtbrände von Urs Hecht: Online Shop >>>

URS HECHT Barrique - Linie

Naturbelassen, 5 Jahre im Holzfass gereift: Diese Barrique Brände werden nur in den besten Früchtejahren hergestellt. Auserwählte Früchte werden von Hand gelesen und nach dem Brennen für mehr als 5 Jahre in 225 Liter Barriquefässer gelagert. Ein Produkt für Kenner und Geniesser.

Barrique Linie Urs Hecht

_____________________________________________________________________

Villa de Varda - TOP of 100 spirits in the World

Villa de Varda Destilleria

Trentinos hundertjährige traditionelle Hoch-Kunst
Seit 1678 produziert die Familie Varda Wein und Grappa aus eigenen Weinbergen

In der Gemeinde Mezzolombardo, in der norditalienischen Region Trentino, wird von den de Vardas seit 1678, Wein und Grappahersteller. Unter der ständigen Kontrolle des Experten Luigi Dolzan, erzeugt die heutige Distillerie Villa de Varda vierzehn verschiedene Grappas aus Einzelrebsorten. Luigi Dolzan, heutige "Padrone" hat keine Zweifel: für ihn ist der Grappa das beste Destillat auf der Welt und er ist sich der Topqualität seiner Grappe, die nach seiner "Methode de Varda" hergestellt werden, sicher.

Finden Sie eine grosse Asuwahl an Grappe de Varda in unserem Webshop >>>